![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Щас всё будет - я видео делаю .
А краткая предистория такая - сел в болоте . Рядом проложен спецучасток где спортсмены в болоте ковырялись . Кстати тоже все до единого сели . Тросы они поджали под предлогом что я их порву . У меня на лебёдке 50м настоящего , советского , военного , ещё в консервационном масле , троса , и 30м в доп катушке на боку (я её за литр водки вымутил у охраняльщика БРДМ-ов) . А до ближайшего дерева метров 100 . Большого трактора в близлежащем селе не оказалось , а приехавший ЗИЛ-131 (полноприводный 6х6) тянуть даже не пытался , все порешили , что бесполезное это дело . Зато привёз трос . И почти под 90градусов я залебедился . Никто не верил , что моя штатная лебёдка меня вывернет . Но она сдюжала . А ведь я её не проверял даже . Только масло поменял и ролики посмазывал . Вообщем не лебёдка а бомба . Закал ещё 2 доп катушки . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 20:50 |