![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 19.12.2007 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 5017 ![]() |
У меня вопрос,подскажите ,что делать с тормозными дисками,постоянно бьют я уже два комплекта сменил?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 262 Регистрация: 29.8.2008 Возраст: 61 Из: OMSK Пользователь №: 6321 ![]() |
У меня вопрос,подскажите ,что делать с тормозными дисками,постоянно бьют я уже два комплекта сменил? 1. Постоянно, это сколько? 2. Бьют куда? в руль или в педаль тормоза. 3. Второй комплект оригинал или... 4. Все четыре диска или передние? Вообщем, как-то по-подробнее если можно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 19.12.2007 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 5017 ![]() |
1. Постоянно, это сколько? 2. Бьют куда? в руль или в педаль тормоза. 3. Второй комплект оригинал или... 4. Все четыре диска или передние? Вообщем, как-то по-подробнее если можно. После покупки бьют практичеси сразу проехал км 500!!! беру только оригинал,бьют в руль,а передние или задние я не знаю) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 262 Регистрация: 29.8.2008 Возраст: 61 Из: OMSK Пользователь №: 6321 ![]() |
После покупки бьют практичеси сразу проехал км 500!!! беру только оригинал,бьют в руль,а передние или задние я не знаю) Возможно проблема вообще не в дисках. (если же, конечно за эти 500 км. их не перегрели). Если бьет в руль надо эту цепочку и просматривать, начиная от гидроусилителя и заканчивая соединениями тяг с колесами. (а лучше наоборот). Похоже на разбитые пальцы в соединениях рулевых тяг. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 9:19 |