![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 4.11.2008 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 6762 ![]() |
Уважаемые, прошу совета. Хочу торсионами чуть поднять перед авто. Но что будет, если на 100-ке с гидроподвеской подтянуть немного вверх торсионы. перед поднимится, понятно. Но как себя поведет автоматика гидроподвески. Начнет выравнивать "горизонт" и значит подкачает зад и он тоже поднится? Или что? Может кто делал такое? Или лучше не трогать ничего... ибо непонятно...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 4.11.2008 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 6762 ![]() |
Короче итог: поехал я пару недель назад на сервис, объяснил им пожелание (см. начало ветки), они говорят Ок, давай на подъемник сначала, подвесочку посмотрим...Посмотрели...Сняли переднее правое колесо... Сразу увидели: обломана тяга от датчика положения кузова (датчик высоты), говорят типа сначала навернулся от коррозии и старости датчик (он типа реостат), потом он клинанул, потом отломилась тяга... Соответственно про "подтянуть торсионы" и прочее - отпало... Предложили тут-же этот датчик за дорого, а у меня денех с собой блин не было... Заказал через экзист за 4,7 т.р., скоро придет... А замена так: меняется датчик высоты, подключается сканер, крутятся торсионы, и ими выставляется по сканеру давление в газовых камерах. Короче гидроподвеска - это КРУТО реально! Успокоили меня, сказали там типа еще левый передний датчик есть, задний, и другие всякие интересные штучки которые ломаются. Вот такие дела...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 6:27 |