![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 19.12.2007 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 5017 ![]() |
У меня вопрос,подскажите ,что делать с тормозными дисками,постоянно бьют я уже два комплекта сменил?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 19.12.2007 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 5017 ![]() |
Мотор у меня 4.7 235 лашадок,теперь у меня 320 лошадок стоимость работ 2000еврро по двиг., разгон 5,5 секунд до 100км.ч,да расход топлива увеличелся до 30л по городу(((( !!!! Тюниг двигателя Startech ,выхлоп Startech доработка коробки, вот диски еще не поменял ,но уже прятно погонять с SRT!!! А просто чипануть не рекомендуют, износ мотора быстрей,да и кобыл всего 20-30 прибавит!!! Но это все на любителя,она у меня вторая машина))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Мотор у меня 4.7 235 лашадок,теперь у меня 320 лошадок стоимость работ 2000еврро по двиг., разгон 5,5 секунд до 100км.ч,да расход топлива увеличелся до 30л по городу(((( !!!! Тюниг двигателя Startech ,выхлоп Startech доработка коробки, вот диски еще не поменял ,но уже прятно погонять с SRT!!! А просто чипануть не рекомендуют, износ мотора быстрей,да и кобыл всего 20-30 прибавит!!! Но это все на любителя,она у меня вторая машина)))) Поставте тормоза от SRT. Естественно что стандартные диски, такого не выдерживают. Естественно суппорта тоже нужно поставить от SRT. Вот размерность и производитель дисков Тормозная система 6.1 л SRT-8 Спереди Тип Вентилируемые дисковые тормоза Brembo Размер, мм 360 x 32 Сзади Тип Дисковые тормоза Brembo Размер, мм 350 х 28 А не чипованым от Startech, могу посоветовать проверить штатные суппорта, скорее всего их подклинивает, отсюда перегрев дисков и деформация в первой же луже. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 9:17 |