![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Думаю каждый понимает, НЕЛЬЗЯ ПОГУБИТЬ ЖЕМЧУЖИНУ РОССИИ, ДА И ВСЕГО МИРА! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!
http://babr.ru/?pt=truba З.Ы. Надо же до чего додумались! Это же просто преступление! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 13.3.2006 Возраст: 48 Из: Иркутск сити Пользователь №: 1795 ![]() |
beerov! Большой респект!!! Спасибо за то что тебе, не все равно, хоть и живешь далеко, да еще и в другом государстве. Спасибо за то, что сердечно переживаешь, приезжай на фестиваль, будешь как дома.
Я тоже голосовал и был на митинге, удручает пассивность даже коренных иркутян и жителей области. Или мало знают о намечающемся или не верят в то, что можно изменить. Но по мне, хоть так действовать, чем сидеть сложа руки. А Байкал мне очень дорог и думаю любой побывавший здесь, вряд ли останется равнодушным к его величию. И если к НАМ не прислушаются, боюсь я потеряю остатки веры в наше Правительство. Простите если что ... наболело |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 16:04 |