![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 19.12.2007 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 5017 ![]() |
У меня вопрос,подскажите ,что делать с тормозными дисками,постоянно бьют я уже два комплекта сменил?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 19.12.2007 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 5017 ![]() |
Мотор у меня 4.7 235 лашадок,теперь у меня 320 лошадок стоимость работ 2000еврро по двиг., разгон 5,5 секунд до 100км.ч,да расход топлива увеличелся до 30л по городу(((( !!!! Тюниг двигателя Startech ,выхлоп Startech доработка коробки, вот диски еще не поменял ,но уже прятно погонять с SRT!!! А просто чипануть не рекомендуют, износ мотора быстрей,да и кобыл всего 20-30 прибавит!!! Но это все на любителя,она у меня вторая машина))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
...... А просто чипануть не рекомендуют, износ мотора быстрей,да и кобыл всего 20-30 прибавит!!! Но это все на любителя,она у меня вторая машина)))) Да 10-12% прибавки мощности на таком объёме не скажется по износу, вопрос в другом: не один час, прямо скажем, я убил на изучение вопроса по чиптюнингу нашего родного 4,7. И куда бы я не позвонил-везде балдарис, везде говорят, что не чипуется этот движок. Я сам в шоке, с такими задатками можно без ущерба по ресурсу и 50 лошадей снять, однако все отмахиваются.Дизеля-легко, а вот с бензинкой проблемс.Заморачивался я именно по чипу, потому как с впуском-выпуском ( и тэдэ) за каждые 5 лошадей бабла вваливать- я не такой фанат. Компрессор или турбину-отговорили( ну я и сам чисто любопытствовал).Там уж ресурс уменьшается в геометрической прогрессии, плюс постоянные настройки..., да и не под низкооктановый движок это фсё. Единственное, что я нашёл- закись, реальное место, где поставят. На такой объём, как мне сказали, ставится сухая закись, с учётом моих скромных запросов-~40 кобыл.Кто читал про сухую-мокрую закись-поймёт. Самый простой вариант, цена до кризиса-25-30 тыков.....А с чиптюнингом......- можно адресок??? Мож всё-таки добрались до мозга??? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 9:19 |