![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 113 Регистрация: 20.6.2008 Возраст: 58 Из: Подмосковье Пользователь №: 5957 ![]() |
Может баян, но ответа не нашёл, потому прошу совета бывалых: можно ли, без ущерба для авто, катиться на нейтралке (с работающим двиглом ессно)? Может это не есть гуд для коробки или каких других агрегатов? Может какие ограничения по скорости и продолжительности?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Очень сильно сомневаюсь , что на S увеличивается динамика . А вот с горки катиться , для экономии тормозых колодок , дисков , и безопасности , очень даже ничего . В мануале об этом упоминается .
Я сейчас как раз в Ялте мёрзну , так "ручное" переключение юзаю по полной . Потому как раньше каждая поездка в Крым стоила мне колодок . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Очень сильно сомневаюсь , что на S увеличивается динамика . В принципе если поставить на S и "тапку в пол", то динамика будет лучше, чем если "в пол" в режиме D. Если не ошибаюсь, то при положении в S - движение начинается со 2 передачи ( отображается передача на мониторчике приборки) и раскручиваем тахометр почти до упора без переключения на 3 ю передачу, а при положении D - примерно на 2000 оборотах происходит переключение на более высокую передачу и так далее.... Чем чревато такое насилие над коробкой в мануале не описывается, но могу предположить, что стоит защита от "дурака" и коробка все-таки переключается на повышенную, но уже на предельно опасных оборотах. Сам экспериментировать не хочу, но знакомый несколько дней после покупки так и ездил, предполагая, что S это режим "спорт" Сообщение отредактировал Dalama - 16.6.2009, 22:29 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 12:09 |