![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 19.11.2008 Возраст: 46 Из: Одесса Пользователь №: 6865 ![]() |
Добрый день всем:)
На торможении залетел в лужу, видимо повело тормозные диски, при торможении со 120кмч и выше начинает бить по рулю, колодки менял месяц назад, что посоветуете, менять диски (по 100$ за штуку) или проточить старые? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 249 Регистрация: 11.11.2008 Возраст: 57 Из: UA Chernigoff Пользователь №: 6814 ![]() |
У тормозных дисков есть допуски по износу, если после проточки влезешь - точи смело. На Автосамите есть такая услуга, протачивают не снимая с машины. А вообще биение может быть не только от кривых тормозных дисков, бывает и от колесных или балансировки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 19.11.2008 Возраст: 46 Из: Одесса Пользователь №: 6865 ![]() |
У тормозных дисков есть допуски по износу, если после проточки влезешь - точи смело. На Автосамите есть такая услуга, протачивают не снимая с машины. А вообще биение может быть не только от кривых тормозных дисков, бывает и от колесных или балансировки. Балансировку, развал-схождение делал, все ок, бьет только при торможении, завтра ставлю проточить диски, Автосамит это я так понимаю не в Одессе? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 249 Регистрация: 11.11.2008 Возраст: 57 Из: UA Chernigoff Пользователь №: 6814 ![]() |
В Киеве, я имел ввиду у официала. Я когдато с этим возился тоже пока не выбросил лицензионные колодки, они и делали ввесь вред.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 21:11 |