![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 410 Регистрация: 15.3.2009 Возраст: 47 Из: Калахари Пользователь №: 7815 ![]() |
1. Как оказалось не работает круиз контроль, включается, загорается "CRUISE", но после нажатия на "SET" (естественно при скорости выше 60 км/ч) убирая ногу с педали авто теряет скорость.
2. Есть ли какой либо фильтр у кондиционера (не салонный имеется ввиду), если есть - как до него добраться и номерок каталожный, да, и какие прифилактические мероприятия время от времени проводить с кондеем. 3. Фильтр АКПП 42RE где установлен, регламент замены. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 410 Регистрация: 15.3.2009 Возраст: 47 Из: Калахари Пользователь №: 7815 ![]() |
Вобщем по круизу уже вопросов нет, на те вопросы которые меня интересовали я уже нашел ответ. Осталось выкроить время чтобы заняться поиском проблемы, если кому будет интересно могу фотоотчетик состряпать по завершению поиска проблемы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 368 Регистрация: 12.1.2009 Возраст: 48 Из: M.O. Пользователь №: 7219 ![]() |
Вобщем по круизу уже вопросов нет, на те вопросы которые меня интересовали я уже нашел ответ. Осталось выкроить время чтобы заняться поиском проблемы, если кому будет интересно могу фотоотчетик состряпать по завершению поиска проблемы. Интересно,и думаю не только мне,фотоотчетик не помешает! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:33 |