![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 232 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 8891 ![]() |
привет всем! нашел на екзисте кардан от direkt parts,сладкая цена 360$,у jukik-1 еще слаще, для сравнения оригинал от 600. Собственно вопрос-кто такой ставил себе? какое качество у direkt parts? ваши мнения господа....
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 74 Регистрация: 28.6.2007 Возраст: 51 Из: Москва,ЗАО Пользователь №: 4142 ![]() |
Приветствую! direkt parts-это упаковщик,иногда они очень хорошего качества запчасти кладут,а иногда откровенное ....
Советовать касаемо direkt parts ничего не буду,т.к. это лотерея. P.S. Когда у меня пыльник на пер.кардане порвался я поставил оригинал. Удачи! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 232 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 8891 ![]() |
Приветствую! direkt parts-это упаковщик,иногда они очень хорошего качества запчасти кладут,а иногда откровенное .... Советовать касаемо direkt parts ничего не буду,т.к. это лотерея. P.S. Когда у меня пыльник на пер.кардане порвался я поставил оригинал. Удачи! нучто ж придется рискнуть! на следующей неделе закажу direct parts,посмотрим что придет и как отходит... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 336 Регистрация: 24.1.2008 Возраст: 48 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 5199 ![]() |
нучто ж придется рискнуть! на следующей неделе закажу direct parts,посмотрим что придет и как отходит... ![]() Жаль, поздно увидел это сообщение - директ партс настоятельно не рекомендую. несмотря на то, что это лишь упаковщик, упаковывают они исключительное говнище... ты бы прошелся поиском по этому разделу по словосочетанию директ партс. не только я, но и другой народ в теме про ремонт и обслуживание wj (вроде бы) отписывал свои негативные отзывы. А уж тем более кардан, да и все равно не копеечная деталь... я бы поискал другой неоригинал, если на оригинал денег категорически тратить не хочется. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 19:13 |