![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 516 Регистрация: 9.6.2009 Из: Латвия Пользователь №: 8848 ![]() |
доброго вам времени суток=) нужна ваша помощь - начитался ваших пространных и полезных ответов на форуме=)
Гранд чероки 99, лимитед, 4.7 1. пробовал зажимать кнопку сброса сутоного пробега перед поворотом ключа в "Он" - на месте пробега пробегают цифры от 1111 до 9999(или наоборот, не запомнил), но на этом и все - ни вин, ни диагностические коды не показываются. пробовал на 3-х разных машинах, тот же результат. просветите, чтоже я сделал не так, и опишите, пожалуйста, правильную схему, подробно. мануалы и факи читал - там нет подробного описания. а то, что есть - не помогло. -- 2. скачал крайслер паис.. запустить не смог - виста64, программа отказывается устанавливаться. придется ставить хр снова, видимо. Или кто-нибудь уже сталкивался и имеет решение? спасибо вам и приятного дня=) -- кстати о пользе "самости" - поинтересовался ценой на ключ зажигания с транспордером для WJ - дилер озвучил цену 70 баксов примерно. Такой же с ебея купил за 8 =))) +9 доставка. 2 д/у пультика +ключ - 39 баксов. Господа, это жесть=) |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 336 Регистрация: 24.1.2008 Возраст: 48 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 5199 ![]() |
-- кстати о пользе "самости" - поинтересовался ценой на ключ зажигания с транспордером для WJ - дилер озвучил цену 70 баксов примерно. Такой же с ебея купил за 8 =))) +9 доставка. 2 д/у пультика +ключ - 39 баксов. Господа, это жесть=) Странный ценник... я покупал у дилера ключ зажигания на WJ - обошелся он мне в 35 баксов где то. но с ебеем не сравнится конечно... клева! не знал, что там и такое есть. в каком разделе искать? мож какие прибамбасы заказал бы себе еще ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 20:38 |