![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 13.1.2007 Возраст: 36 Пользователь №: 2980 ![]() |
У меня вот возник вопрос-очень хочу поменять штатную оптику, и недавно наткнулся на китай, оч красиво, но вот то что КИТАЙ... Может у кого стоит, или кто чего хорошего/плохого слышал? и как ГАЙцы будут к тебе относиться с такой красотой? Ниже сама оптика...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата Китай - мне кажется это оптика для ВАЗА. Уж очень как погремушка смотриться на елке.
Цитата Да и вообще как то не солидно по-моему
Vlados, Дмитрий2008, Не соглашуся я с вами,Китай делает очень хорошию оптику под оригинал (у них те же самые пресы,и цена разумная) Кто готов переплачивать берет оригинал,а если хочешь подешевле Китай ИМХО :!: (так для справки с Китаем работаю 8-лет,а косяки везде бывают ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 4.5.2009 Возраст: 50 Из: Кустанай Пользователь №: 8482 ![]() |
Vlados, Дмитрий2008, Не соглашуся я с вами,Китай делает очень хорошию оптику под оригинал (у них те же самые пресы,и цена разумная) Кто готов переплачивать берет оригинал,а если хочешь подешевле Китай ИМХО :!: (так для справки с Китаем работаю 8-лет,а косяки везде бывают ![]() НЕ согласен с тобой,через мои руки прошло немалое количество"красивой " оптики, почти вся выходит из строя на момент регулировки,следующая часть по проводке не бьёт,то сечение проводов не подходит ,то по разъёмам не стыкуется, остальныё мутнеют через полгода. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:03 |