![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 30.6.2009 Пользователь №: 9065 ![]() |
Добрый день Всем !!! Помогите сопредилиться с выбором авто .В данный момент езжу на Ренже 96г. Автомобилем в общем доволен но уже хочется что то по новее .После своего Ренжа не могу ни чего подобрать (у кого был,есть Ренж - знает почему)Выбор пал на Ренж Ровер 2003-2004г.в. либо Гранд 05-06г 3.0 диз. Минус Ренжа это очень дорогое обслуживание и болячки у него детские есть об этом авто знаю практически все что от него можно ждать а вот в Гранде только сидел. Помогите перевесить чашу весов.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 30.6.2009 Пользователь №: 9065 ![]() |
Вот эти самые навороты и подводят в неподходящий момент.На моем например зимой три раза блокировалась родная сигналка ( глюк) вариант один- эвакуатор и в сервис ,а вырезать ее нельзя.Если подвеска по какой либо причине упадет (пневмо) только в сервис ошибку снимать либо причину искать но потом всетаки в сервис.А у третьего поколения есть шанс что после 100.000 км. развалится коробка ну и разные неприятные мелочи из-за которых автомобиля многие боятся. В общем я в расстерянности. На ремонт своего за 1.4 года потратил 100-120т.р.Но ве же автомобилем доволен - ему есть за что прощать.А вот на третий только одна пневмоподушка стоит 35т.р.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 0:49 |