![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 56 Регистрация: 5.10.2008 Возраст: 45 Пользователь №: 6565 ![]() |
ошибся при покупке хотел квадра драйв а впарили не знаю что, может обсудим различия в системах полного привода.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 104 Регистрация: 6.1.2009 Возраст: 44 Из: Краснодарский край Пользователь №: 7163 ![]() |
Доброго времени суток.
У меня ГЧ 2002г 2.7. Квадра драйв . Живу в анапе , ежу на пляж песок. Песок очень рыхрый и сухой. Так вот влетаю с разгона с барханов без понижайки на пляж, проезжаю несколько метров , начинает зарыватся . Вклучаю раздатку , поехали дальше , не зарывается держу 2-2.5 тыс оборотов( коробку ставлю на первой передачи) , но правда скорость .... в минуту несколько метров. Правда нужно отдать должное идет уверенно ну очень долго. И дым валит как из паровоза , черный . Ездил с тестем у него Митсусиси Л 200 . Нужно заметить как небо и земля , у него идет по тому же песку как по асфальту ,а резина меньше чем у меня . Зато несколько дней назад такая же Митсуба , села на пляже на том месте где я прохожу более менее нормально. Сказать что это зависит от водителя ,я не знаю у тестя опыта по бездорожью просто ноль. Да , колеса не сдуваю иду прям с дороги. Резина обычная трассовая. Почему то , когда едешь по песку задом машину начинает подбрасывать и трусить, все это начинается с задних колес. Так в принципе в песке еще не разу бызвылазно не садился. Может у кого есть опыт езды по рыхлому сухому песку, какие-то прибамбасы,казусы , то чего нельзя делать расскажите . Лето, сейчас это актуальнно. С Уважением. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:41 |