![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 56 Регистрация: 5.10.2008 Возраст: 45 Пользователь №: 6565 ![]() |
ошибся при покупке хотел квадра драйв а впарили не знаю что, может обсудим различия в системах полного привода.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 104 Регистрация: 6.1.2009 Возраст: 44 Из: Краснодарский край Пользователь №: 7163 ![]() |
И еще ,расскаажите пожалуйста про управление коробкой. Деления 1234 , как их правильно использовать , можно ли как на ручной , трогаться с первой потом переклучать вверх вниз.
Маленька предистория, до черокее джипов у меня не было , купил , понравилось , очень доволен. Ну как и с какой стороны "подойти " не знаю . Все интересно , особенно грязь, песок .... способы управления ну и тд. С Уважением. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
И еще ,расскаажите пожалуйста про управление коробкой. Деления 1234 , как их правильно использовать , можно ли как на ручной , трогаться с первой потом переклучать вверх вниз. Маленька предистория, до черокее джипов у меня не было , купил , понравилось , очень доволен. Ну как и с какой стороны "подойти " не знаю . Все интересно , особенно грязь, песок .... способы управления ну и тд. С Уважением. Колеса на этом лемане мы с Анастасией приспускали только один раз, когда стоящую машину "засосало " в песок по диски и тронуться, сразу не получилось. Понижайкой в песке лучше не пользоваться, зарывается намного быстрее. Там главное скорость набрать и не бояться. Он вроде как зарывается, но ползет и постепенно разгоняется. Как немного наберет скорости, уже катит как по асфальту. Режимы движения на ходу лучше не переключать, а алгоритм простой 1 - движение только на 1 передаче, 2 - бует переключаться не выше второй и т.д. А смысл следующий.. допустим при движении в грязи, снегу и песке нужно играть газом.. где поддать что бы проскочить засаду, а где внатяг лучше.. и вот в самый ответственный момент, происходит переключение и сразу теряется скорость и меняется режим движения. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:43 |