![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 30.6.2009 Пользователь №: 9065 ![]() |
Добрый день Всем !!! Помогите сопредилиться с выбором авто .В данный момент езжу на Ренже 96г. Автомобилем в общем доволен но уже хочется что то по новее .После своего Ренжа не могу ни чего подобрать (у кого был,есть Ренж - знает почему)Выбор пал на Ренж Ровер 2003-2004г.в. либо Гранд 05-06г 3.0 диз. Минус Ренжа это очень дорогое обслуживание и болячки у него детские есть об этом авто знаю практически все что от него можно ждать а вот в Гранде только сидел. Помогите перевесить чашу весов.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 66 Из: свао Пользователь №: 4322 ![]() |
не надо врать что дизель равен по динамике и скорости бензинке ни- ког-да это только мечты и реклама производителя дизель это дизель у него свои плюсы но они не в скорости а то что дизель на холостых очень чувсвовается
Сообщение отредактировал pirs - 4.7.2009, 0:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 22.6.2008 Возраст: 54 Из: Пермь Пользователь №: 5959 ![]() |
не надо врать что дизель равен по динамике и скорости бензинке ни- ког-да это только мечты и реклама производителя дизель это дизель у него свои плюсы но они не в скорости а то что дизель на холостых очень чувсвовается Сравните гранд 4,7 и 3,0 - тогда поймете, что не правы!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Сравните гранд 4,7 и 3,0 - тогда поймете, что не правы!!! Согласен, даже моему Оверленду WJ (265 л.с. супротив 238 у обычного 4.7), дизелек проигрывает в разгоне до 100 совсем немного. Вот дальше не уверен, да и по максималке не знаю. У моего 210, разгонял даже больше (за счет другой размерности резины) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 20:05 |