![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 30.6.2009 Пользователь №: 9065 ![]() |
Добрый день Всем !!! Помогите сопредилиться с выбором авто .В данный момент езжу на Ренже 96г. Автомобилем в общем доволен но уже хочется что то по новее .После своего Ренжа не могу ни чего подобрать (у кого был,есть Ренж - знает почему)Выбор пал на Ренж Ровер 2003-2004г.в. либо Гранд 05-06г 3.0 диз. Минус Ренжа это очень дорогое обслуживание и болячки у него детские есть об этом авто знаю практически все что от него можно ждать а вот в Гранде только сидел. Помогите перевесить чашу весов.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 7686 ![]() |
Цитата Вот дальше не уверен, да и по максималке не знаю. У моего 210, разгонял даже больше (за счет другой размерности резины) А оно надо ? Я на своем больше 160 не вставлял, во первых негде, а второе - зачем? Вот хороший крутящий момент с низов гораздо важнее чем максималка. Больше 10 минут я думаю на 200 по нашим дорогам оч страшно ехать да и боязнь нарватся на лишение прав или распрощатся с немалой суммой денег. Все равно максималки у седанов повыше будут. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
А оно надо ? Я на своем больше 160 не вставлял, во первых негде, а второе - зачем? Вот хороший крутящий момент с низов гораздо важнее чем максималка. Больше 10 минут я думаю на 200 по нашим дорогам оч страшно ехать да и боязнь нарватся на лишение прав или распрощатся с немалой суммой денег. Все равно максималки у седанов повыше будут. Ну далеко не каждый седан за 200 переваливает, насчет 10 минут почти согласен, особенно сейчас, когда ГАЙцы совсем озверели. Крутящий момент хорошь на старте, а вот резкое ускорение на скорости - там и крутилки и кобылки, причем чем выше скорость, тем больше кобылки нужны. А по теме - рекомендую автору прокатиться на Гранде и тогда, оценить обе машины будет проще. Рейндж хорошая машина, Гранд тоже хорошь, да и новее на три года... Думаю выбрал бы Гранда. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 19:56 |