![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 30.6.2009 Пользователь №: 9065 ![]() |
Добрый день Всем !!! Помогите сопредилиться с выбором авто .В данный момент езжу на Ренже 96г. Автомобилем в общем доволен но уже хочется что то по новее .После своего Ренжа не могу ни чего подобрать (у кого был,есть Ренж - знает почему)Выбор пал на Ренж Ровер 2003-2004г.в. либо Гранд 05-06г 3.0 диз. Минус Ренжа это очень дорогое обслуживание и болячки у него детские есть об этом авто знаю практически все что от него можно ждать а вот в Гранде только сидел. Помогите перевесить чашу весов.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 21.5.2009 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 8636 ![]() |
В общем у гранда есть только одна привлекательная версия - это Оверлэнд, остальное даже внимания не стоит.
А РР классная машина, только очень дорогая в обслуге 10к баксов готов в год на неё тратить? если да, то бери! И мне чёта жутко интересно РР это тот же класс что и 100-ка, так почемуже сотку не взять? или ещё лучше - Лексус! машина ваще никогда не подводит! это как надёжный друг! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 14:00 |