![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 5.12.2006 Возраст: 47 Из: Казахстан, г. Атырау Пользователь №: 2860 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Если не писать свой отзыв-мнение предвзято (типа, мне американцы нравятся,а мне корейцы) то и не услышим мы ничего плохого о новой модели. Я вот,например,вообще не могу понять Гранд ни с какой стороны.Во-о-бще. Считаю,что люди,которые их покупают,крупно ошибаются. И когда я сажусь в него,меня как автомобилиста даже на миллиметр не торкает.С чего бы это?Хотя,на Оке с удовольствием бы поездил.Но пусть он,Гранд, будет хорошим. А вот назвать какую-нибудь тачку ацтоем,особенно заведомо отличный брэнд,тут подумать надо сначала.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 22.6.2008 Возраст: 54 Из: Пермь Пользователь №: 5959 ![]() |
Если не писать свой отзыв-мнение предвзято (типа, мне американцы нравятся,а мне корейцы) то и не услышим мы ничего плохого о новой модели. Я вот,например,вообще не могу понять Гранд ни с какой стороны.Во-о-бще. Считаю,что люди,которые их покупают,крупно ошибаются. И когда я сажусь в него,меня как автомобилиста даже на миллиметр не торкает.С чего бы это?Хотя,на Оке с удовольствием бы поездил.Но пусть он,Гранд, будет хорошим. А вот назвать какую-нибудь тачку ацтоем,особенно заведомо отличный брэнд,тут подумать надо сначала. К чему тогда ваше предвзятое мнение..? Мне ваш прадо ваабще не нравиться - ни новый не предыдущий..!! Именно как автомобилисту..!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 7:15 |