![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
На моей сотке 1HD-FTE начал очень плохо нажиматься овердрайв, чтобы машина начала более-менее бодро ускоряться, приходится аж поднимать зад над креслом и вдавливать педаль всей массой тела, иначе не включается. Что с этим делать? Куда смотреть?
Может там что сломалось, поскольку практически все маневры я всегда делал с овердрайвом (иначе машина овощ овощем). Спасибо |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 162 Регистрация: 29.6.2009 Возраст: 58 Пользователь №: 9045 ![]() |
Вот так то При держании педали газа в пол обороты выше 2200 не поднимаются (поднимаются только при высоких скоростях уже). Если я привстану над сидением и всеми своими 76 кг вожму педаль газа в пол, кикдаун может сработать. А может и не сработать. Может ты просто своим весом погнул педаль и теперь у нее ход короткий! Шютка!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:50 |