![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 110 Регистрация: 19.11.2008 Возраст: 45 Из: Питер-Родина Президентoff Пользователь №: 6867 ![]() |
потеем
![]() на улице +1 град, идёт мокрый снег, режим авто +21, воздух с улицы берём раз в 15 минут потеют стёкла, лечится только кратковременным (30 сек) обдувом стекла как быть? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 113 Регистрация: 20.6.2008 Возраст: 58 Из: Подмосковье Пользователь №: 5957 ![]() |
Салонные фильтра и колодки у ОД не меняю - делаю у знакомых в сервисе под личным присмотром! То есть 1300 на фильтр ты нашёл, а 1200 за его замену у ОД зажал? ![]() Мне предложили в Экзисте какой то фильтр за 363руб! Я его не взял из-за толщины 18 мм. Как потом оказалось - зря! Если бы я его сам установил (а это дело 2-х минут) то сэкономил бы 85%. Представь себе сумму в 85% от твоих годовых расходов! Думаю, нашел бы им применение! Но я не стал жмотничать и установил тойотовский угольный фильтр (за 1248 рэ) И СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО!!! Конденсат ливанул рекой и запах пропал! Главное - эти спецы уверили меня, что 18 мм годится. Я его ещё чем то закреплю дополнительно, но в другой раз ОДНОЗНАЧНО куплю дешовый! Всем спасибо за участие и советы! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 70 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:43 |