![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 91 Регистрация: 26.5.2005 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1140 ![]() |
Есть ли салонный фильтр на 80 ках, если есть, то где стоит? переискал уже всю машину и думаю что его просто нет.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(julik-1) Иван_С, Еще раз пишу фильтра на твоей машине нет и на всех сотках :!:
Андрюх, а уверен, что на ипонских 100-ках нет салонного фильтра? Кто-то тут говорил, что у него есть штатный фильтр :roll: :roll: :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 4.5.2009 Возраст: 50 Из: Кустанай Пользователь №: 8482 ![]() |
Андрюх, а уверен, что на ипонских 100-ках нет салонного фильтра? Кто-то тут говорил, что у него есть штатный фильтр :roll: :roll: :roll: Парни, я вас уверяю-сотки с фильтром бывают(имел удовольствие пользовать VX 100) и определяется это очень легко. Если тачка с фильтром то на крышке бардачка, внутри будет небольшая жёлтая наклейка с инфой о фильтре, если таковой наклейки нет, тады УПС! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Парни, я вас уверяю-сотки с фильтром бывают(имел удовольствие пользовать VX 100) и определяется это очень легко. Если тачка с фильтром то на крышке бардачка, внутри будет небольшая жёлтая наклейка с инфой о фильтре, если таковой наклейки нет, тады УПС! А почему в программе Тойота его нет?У меня была и крыжечка,о которой тут показано как вырезают,но фильтра там не было! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 7:58 |