![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 43 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Ну вот вроде как и все!
Теперь на вооружение имеем чистыми 4700 литров чистой джиперской крови и 238 американских скакунов в комплектации Limited! Взял удачно. Сегодня по диагностики в автолайте показало что по ходовой, двигателю и АКПП все ОК. Сделал сход-развал. И сейчас поеду к нашим портнерам менять масло в сердце моего серого парня, акпп и в мостах. ОООоочень много задумак у меня насчет него... Мультимедийный центр вместо штатной магнитолы, естественно тонировка в нулину (кроме лобового), кингурины и бодилифт, потолочный DVD (для максимального выпендрежа можно и в подголовники мониторы вставить и в солнцезащитные козырьки cool ),поменять оптику переднюю точно!!!... Ну вообщем как то так =)) ![]() Уже могу принимать поздравления! ))) Сообщение отредактировал CyberCrow - 3.7.2009, 14:55 |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Леха молодца, терь я один на кроссовере остался. :cray:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 43 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:08 |