![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 8.3.2009 Возраст: 57 Из: LUXEMBOURG Пользователь №: 7724 ![]() |
какие лампы H4 оптимальны ??? -кроме ксенона и без переделок оптики ! кто, какие- "юзал" ???стояли родные KOITO и с новья нарадоваться не мог!!! но постепенно "утухли" !!!но не перегорели !
видимость в дождь с ближним стала нулевая,а "идти по приборам" не всегда легко! поставил филипс визион плюс/Philips Vision+50 заметно ярче светят-но видимости не прибавилось-просто как "пыль в глаза"-как будто где-то над дорогой свет "потерялся"/регулировки не предлагать-все отрепетированно как положенно в плане геометрии света/. Закал рекламные осрамы найт брекеры -но думаю как бы с ними не осрамиться тоже- подскажите кто и как этот вопрос решает и какие оптимальные на ваш взгляд "иньекции" нужны что-бы вылечить болезнь ??? Так-же если кто владеет ответом на вопрос по приобретению лампочек прошу поделиться инфой Заранее благодарен за ваши отзывы. Авто 2004г. дизель-без гемора езжу 5лет :пробега 67т.км брал с нуля в Бельгии где и эксплуатирую.беда-про лампы " здесь мало кто знает и найти оригинал не реально, поэтому нуждаюсь в вашей инфо-ии.А может и родные не спасут ситуации-как ваше мнение ????? P.S. На фото родные KOITO справа и новые филипсы на левой фотографии/ Так фотки загрузились - хотел наоборот / разница вроде есть -но реально фиг..я !!! сделал фото в паркинге на одном и том-же месте с разницей в 1день на стенке разница видна при езде кажется старые были лучше может "бредю" ??? |
||
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 8.3.2009 Возраст: 57 Из: LUXEMBOURG Пользователь №: 7724 ![]() |
Привет всем джиперам ,вижу тему читают ,но подсказок - 0.Мучаюсь не первый день со светом-переделывать фару не могу,не пропустят
на техконтроле-поэтому пробую лампы Н4 от филипса/ PHILIPS и осрама/OSRAM , за эталон взял родные заводские KOITO/киото-с новья-100%. Поставил филипс визион +50 / рекомендованные тоётой КАК оптиб/ OPTIBRIGHT/- г ...o полное ,может кому-то понравится , но тока по сухому !!! в дождь видимость хуже ,почти сгоревших -родных които/KOITO !!! вчера ставил осрам/OSRAM Н4 стандарт- на ближнем хорошшши !!!почти как родные,дальний почти не юзаю,поэтому ничего не скажу.При установке лампочек осрам /без снимания обоих аккомуляторов/ -был приятно удивлен ,когда не удержал одну из ламп и она как по маслу юркнула вовнутрь фары !!!кто будет менять лампы будте осторожны-легко проваливаются,учитывая то что ставить приходится под углом "удобным" лишь для лампы!!! для изьятия из фары -пришлось таки снять аккомулятор и с помощью петельки из медных проводов В ИЗОЛЯЦИИ/ иначе повредите внутренний отражатель фары - который из хромированной краски и очень нежный и тонкий слой этой самой краски !!!/ подтянул лампу поближе -откуда дальше извлек уже с помощью пинцета и "мамы" !!! Выяснилось, что цоколь-осрама/OSRAM немного меньше !!! които и филипса и имеет люфт по вертикали ,что непременно скажется на общей регулировке света-чего не ожидал никак !!пучок света оч.хороший-думаю ставить-ли теперь/уже непременно снимая предварительно батареи/ Заказанный ранее осрам найт брекер/ OSRAM NIGHT BREAKER ??? чёто-както, после "провала" осрама-сомнения закрались-да и не хотелось-бы расстроиться в очередной раз, если он светит как филипс/PHILIPS VISION PLUS +50% красиво но бессмысленно.А вообще подскажите -кто знает- где можно приобрести родные стандартные !!! които / KOITO H4 60020 -буду очень признателен. Спасибо заранее ...... P.S. фото сравнения PHILIPS VISION PLUS +50% , OSRAM H4 STANDART+KOITO H4 60020 -могу скинуть по запросу, в сайт уже не "лезут" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:40 |