![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 25.7.2009 Возраст: 48 Из: Самара Пользователь №: 9301 ![]() |
Выдает код ошибки Р0700 ???????
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 69 Регистрация: 13.7.2009 Возраст: 53 Из: Питер Пользователь №: 9207 ![]() |
У меня масло поменяно давно. А началось это вчера, сегодня обнулил мозги ( авто) и пока этого глюка нет. Поталогоанаты ( на СТО) сказали что надо вскрывать коробку и смотреть тормозные ленты и еще какую то хрень. Но что то в это разводилово я слабо верю. И почему комп не высвечивает ошибок?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 347 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 45 Из: Пермь Пользователь №: 4579 ![]() |
У меня масло поменяно давно. А началось это вчера, сегодня обнулил мозги ( авто) и пока этого глюка нет. Поталогоанаты ( на СТО) сказали что надо вскрывать коробку и смотреть тормозные ленты и еще какую то хрень. Но что то в это разводилово я слабо верю. И почему комп не высвечивает ошибок? Для начала я бы поменял масло (Мопар АТФ 4) с фильтром. Ибо дешевле, чем перебор. Формально как бы работает коробка вот и ошибок нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 9.6.2008 Возраст: 49 Из: Москва .ЮВАО Пользователь №: 5912 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:32 |