![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 301 Регистрация: 8.11.2008 Возраст: 61 Из: МОСКВА Раменки Пользователь №: 6787 ![]() |
Всех приветствую! Господа одноклубники подскажите, мой машин стал плохо заводиться на холодную, стартер крутит около пол минуты потом заводка. На горячую все хорошо, два оборота и все тип топ, раньше так и на холодную было. В чем беда и как ее лечить ?Спасибо!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 301 Регистрация: 8.11.2008 Возраст: 61 Из: МОСКВА Раменки Пользователь №: 6787 ![]() |
Мне бензус нужен для разугреву, т.к. езжу на газу, ну и когда газ заканчивается. Был на газовом сервисе, так мне пацаны аппаратуру так отрегулировали ,что на газу лучше отваливает чем на бензине. Расход при активной езде 22л.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 422 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 59 Из: 96 RUS Пользователь №: 5612 ![]() |
Мне бензус нужен для разугреву, т.к. езжу на газу, ну и когда газ заканчивается. Был на газовом сервисе, так мне пацаны аппаратуру так отрегулировали ,что на газу лучше отваливает чем на бензине. Расход при активной езде 22л. Гм-м-м... Ну если только для этого, то..., а про то , что на газу отваливает... у меня имеется свое чисто субъективное ИМХО, так что я лучше вообще промолчу. Сообщение отредактировал Erm@k - 30.7.2009, 8:59 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:41 |