![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 25.7.2009 Возраст: 48 Из: Самара Пользователь №: 9301 ![]() |
Выдает код ошибки Р0700 ???????
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 69 Регистрация: 13.7.2009 Возраст: 53 Из: Питер Пользователь №: 9207 ![]() |
Лично я делал так: снимал на ночь ( на стоянке) две клеммы с АКБ, приходил утром ставил клеммы и заводил машину, при это ни чего не трогая ни газ ни тормоз, только ключ зажигания, ждал 15мин и глушил, через минуту заводил все настраивал и ехал. А почему на такое длительное время сбрасывал клеммы с АКБ? Потому что один человек ( спец в электронике) мне сказал что все датчики и т.д и т.п должны остыть и встать на свои параметры. Извините объяснил как мог.
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 25.7.2009 Возраст: 48 Из: Самара Пользователь №: 9301 ![]() |
Лично я делал так: снимал на ночь ( на стоянке) две клеммы с АКБ, приходил утром ставил клеммы и заводил машину, при это ни чего не трогая ни газ ни тормоз, только ключ зажигания, ждал 15мин и глушил, через минуту заводил все настраивал и ехал. А почему на такое длительное время сбрасывал клеммы с АКБ? Потому что один человек ( спец в электронике) мне сказал что все датчики и т.д и т.п должны остыть и встать на свои параметры. Извините объяснил как мог. ![]() я сегодня тоже скинул клемму, правда одну,минусовую,завтра отпищу о результатах....... если будут конечно.. |
|
|
![]() |
![]()
|
я сегодня тоже скинул клемму, правда одну,минусовую,завтра отпищу о результатах....... если будут конечно.. вчера поехал в ИМОЛУ в Тольятти (официальная станция) мне поменяли прораммное обеспечение на коробку и датчик скорости все рывки пропали.... Всех затрат 4000 рублей и делов то на часа два....Ребята такие приветливые, просили заехать на следующей неделе для глубокой диагностики... Сообщение отредактировал виталий140377 - 1.8.2009, 12:46 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:31 |