IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Срочно помогите с ВЫБОРОМ!, BMW X3 2004 г.в. против Honda CR-V 2006 г.в.
.hbq
сообщение 2.8.2009, 11:06
Сообщение #1

Партизан
*

Здраствуйте всем прошу помочь в выборе одно из двух указанных коней.
Пред история- подкосил кризис, растаюсь с горяче любимым арабским прадой, кинул объевление никто не берет, тогда попробывал на обмен - есть два указанных варианат с одинаковой доплатой.
БМВ Х3 - 2004 г.в. (эскплуатация с 2005 г.) американец, карфакс и авточек чистый,
пробег 160 т.км. в ноябре 2008 г. в России. двигатель 3 литра бензин рядная шестерка.
Хонда ЦР-В 2006 г.в. диллерский пробег 55 т.км. все по России двигатель рядная 4 объемом 2 литра
Информации перелапатил кучу голова пухнет, что брать не знаю. Блин завтра уже давать ответ!!!
Братья помогите у кого какое мнение?
Чесс слово на вас одна надежда (машину собираюсь брать года на 4, ну а там как получится).
Заранее всем спасибо (еду поезде так что войте в инет не всегда получается)

Юрий, Волгоград

+Цитировать сообщение

Ответов
Litvin
сообщение 2.8.2009, 17:03
Сообщение #2

Опытный

Из: OMSK

Цитата(.hbq @ 2.8.2009, 15:06) *
Здраствуйте всем прошу помочь в выборе одно из двух указанных коней.
Пред история- подкосил кризис, растаюсь с горяче любимым арабским прадой, кинул объевление никто не берет, тогда попробывал на обмен - есть два указанных варианат с одинаковой доплатой.
БМВ Х3 - 2004 г.в. (эскплуатация с 2005 г.) американец, карфакс и авточек чистый,
пробег 160 т.км. в ноябре 2008 г. в России. двигатель 3 литра бензин рядная шестерка.
Хонда ЦР-В 2006 г.в. диллерский пробег 55 т.км. все по России двигатель рядная 4 объемом 2 литра
Информации перелапатил кучу голова пухнет, что брать не знаю. Блин завтра уже давать ответ!!!
Братья помогите у кого какое мнение?
Чесс слово на вас одна надежда (машину собираюсь брать года на 4, ну а там как получится).
Заранее всем спасибо (еду поезде так что войте в инет не всегда получается)

Юрий, Волгоград

Ну уж если так подкосил кризис, зачем выбирать автомобиль, который по налогам и расходу не ушел далеко от Прадика( это я про БМВ), а по внедорожным, рядом не стоит.
Хонда, более демократична. БМВ-круче. Только, мое мнение БМВ Х3- чисто женский авто.
Я за Хонду, тем более и год моложе, и пробег меньше. Если 2006г. то, я как понимаю Хонда (III)?, т.е. в новом кузове?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему