![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 96 Регистрация: 24.8.2008 Возраст: 47 Из: "В" Пользователь №: 6288 ![]() |
Доброго всем дня!!!
Поможите, хочу понять, что кому больше по душе? Уже перевожу деньги. Отправляю туда фотки раздаток, остался перед выбором: искать 242, или не париться и брать 247 с квадро-драйв. Хочу посмотреть, что бы выбрали те, кто уже эксплуатирует данное авто. Если будут комменты почему, буду признателен. Заранее спасибо. P.S. Не кидайте в меня тухлыми помидорами. Данное автот я еще не эксплуатил, так, несколько раз прокатился по-суху!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 401 Регистрация: 16.2.2009 Возраст: 48 Из: г.Рязань Пользователь №: 7520 ![]() |
Буксировочные крюки может и доп оборудование, а буксировочные проушины в наличии должны быть на всех. А по поводу таскать - кузов довольно жесткий. Не редки случаи, когда после кувырков через нос геометрию не ведет. Не говоря уж о не тяжелых лобовых ударах. Посмотрите фотки битых WJ-еев - страдают как правило капот, решетка, лонжероны очень редко.
Сообщение отредактировал Carvin - 5.8.2009, 15:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 262 Регистрация: 29.8.2008 Возраст: 61 Из: OMSK Пользователь №: 6321 ![]() |
Буксировочные крюки может и доп оборудование, а буксировочные проушины в наличии должны быть на всех. А по поводу таскать - кузов довольно жесткий. Не редки случаи, когда после кувырков через нос геометрию не ведет. Не говоря уж о не тяжелых лобовых ударах. Посмотрите фотки битых WJ-еев - страдают как правило капот, решетка, лонжероны очень редко. А у меня Канадец без проушин и без буксировочных крюков. Комплетация Лимитед. За оригинал платить дорого, а битых у нас нет. Или пока не нашел. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 401 Регистрация: 16.2.2009 Возраст: 48 Из: г.Рязань Пользователь №: 7520 ![]() |
А у меня Канадец без проушин и без буксировочных крюков. Комплетация Лимитед. За оригинал платить дорого, а битых у нас нет. Или пока не нашел. Странно конечно, но даже если так, то ничего не мешает их изготовить самому, либо за пару сотен деревянных вам их сделает любой сварщик минут за 15-20 (пару) Вот как выглядит моя задняя ... ничего особенного
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:51 |