IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> а чем полирнуть пластмассовые фары на wj
vovandr
сообщение 8.8.2009, 1:57
Сообщение #1

Партизан
*

прочитал что полируют фары на wj чем бы полирнуть не могу на них смотреть и не видно куда ехать

+Цитировать сообщение

Ответов
Carvin
сообщение 8.8.2009, 11:29
Сообщение #2

Опытный

Из: г.Рязань

Цитата(vovandr @ 8.8.2009, 2:57) *
прочитал что полируют фары на wj чем бы полирнуть не могу на них смотреть и не видно куда ехать

Сначала надо заматить шкуркой на поролоне с водичкой. Если просто мутная, то можно начинать с 1000-й шкурки. А если есть трещинки, то с 600-й или 800-й. Только не нажимай сильно. Все делается с легким нажатием на поролон, иначе образуются глубокие царапины, которые потом замучаешся выводить.И обязательно с водой!!! Только не пугайся сразу - они приобретут матовый белый цвет. Главное вывести все трешинки. Потом 2000-й, если найдешь, то 4000-й, а потом нужен будет полировочный круг (поролоновый) на дрель или если имеется шлифмашинка. Окончательно я полировал пастой 3М - сначала 09374-й, потом 09376-й(по 100 грамм каждой). Есть и другие пасты специально для пластика, но у себя в Рязани найти не смог. После паст глазки приобретают хрустальный вид. Изначально у них был вид облитых желтоватым потрескавшимся от солнца лаком!!! По времени затрачивается минут по 40-50 на каждую фару без перекуров. Удачи!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему