IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Первый блин.... Один в поле, Шевроле- блейзер, 1995 г., 4.3 L бензин, американец 4Х4
Krokodil
сообщение 10.8.2009, 20:40
Сообщение #1

Общительный
**

Из: Москва

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я являюсь недавним пользователем внедорожника, соотвеиственно- нулевой опыт... Как принято в приличном обществе- недостатки надо исправлять, чем я и решил занятся в воскресенье. С сайта Геокешинг я выбрал две точки рядом друг с другом, сел в машину и поехал... один. Машина- Шевроле блейзер, неподготовлена, резина- сильно попользованная Йока геолендер АТ (износ- проц. 60). Первая точка- Иванова гора, красивое место, берег реки, церковь, святой источник... Полюбовавшись пейзажами я поехал искать приключения на ... фаркоп, и естественно нашел- участок лесной дороги с разбитой колеей, мокрый суглинок, с одной стороны лес, с другой- берег реки.Первую лужу длиной метра 1.5 проехал почти всю, но в конце резина замылилась, спасла понижайка-вылез.. На вторую-посмотрел с сомнением, которые усугубились кучей рваных трсов, следами от злой резины и вырубленым поеском в округе... решил ехать обратно... тут и попался- стал разворачиватся и укатился вниз по склону к реке, а вылезти уже не получилось... сполз еще-с разгона доехал на то же место, сдул колеса до 1-без эффекта... Последний шанс- спустится еще ниже и попробрвать выскочить с разгона... перекрестился, включил понижайку-... ура! выехал по склону но свалился в яму, левое переднее колесо вывесил, присел на раму..... спасло то, что машина висела неустойчиво, подложил толстые ветки, вывернул руль- снова ура! колеса зацепились и потащили, не бросая газа прополз яму, выехал на поляну, на дрожащих ногах вылез из машины... вот оно, счастье 001_smile.gif))) Дальше не рисковал, погонял часа 4 по лесным дорогам- и домой..... Давно не было таких супервыходных.... продолжение следует 001_smile.gif))))

+Цитировать сообщение

Ответов
ЮР
сообщение 12.8.2009, 23:22
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Канары.

Как хорошо, когда гор нету. 019_yahoo.gif

+Цитировать сообщение
Krokodil
сообщение 13.8.2009, 11:06
Сообщение #3