![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 56 Регистрация: 8.8.2009 Возраст: 52 Из: Москва Пользователь №: 9460 ![]() |
Здравствуйте! Я горю желанием присоединится к большому племени водителей внедорожников.... Итак- о машине: Шевроле- блейзер, 1995 года, двигатель 4.3 vortek АКПП (естесственно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: фото выложу на днях - когда починю нормальный комп ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
М/Т зря не поставил. Ничего с тобой по городу не случится на ней.Наоборот - видно,что парень ведёт активный образ жизни.
Я снимал кресла и целиком ковёр (он на весь салон у меня).Ковёр в химчистку (или землёй будет вонять в салоне),а салон со шланга-ведра помыл с добавлением какого-то там доктора мускула (запах вроде приятный,и отмывает неплохо). Сними заглушки в днище,поставь машину под уклон zhопой кверху и лей.С щеткой.И всё - сушить особо нечего было,ковёр на солнце моментом сухим стал.Главное,дать ему постекать нормально в вертикальном положении.И не думай,что обойдётся без его снятия.Когда снимешь - поймёшь.Иначе - zhопа. И фильтр воздушный не забудь поменять.После воды он у тебя как деревянный картон станет. У меня ни в мостах,ни в коробке воды не попало (за 5 часов). Но не забудь,что это Лэнд Крузер,а не Шеви (тока не говори,что это одно и тоже).Советую стремиться к этому аппарату и не упустить возможность,если кто-то будет отдавать по сходной цене даже старый крузак в хорошем состоянии. И вдогонку : М/Т зря ты не поставил. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 1:50 |