![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 9479 ![]() |
Помогите плиз!!!!
Мне кажется что у меня что то с раздаткой. Когда я включаю 4H и начинаю движение у меня на панели приборов начинает моргать индикатор включения и через какой то промежуток времени тухнет, а хотя должен гореть!!!! Про 4L я вообще молчу он у меня горел как только я купил машину сейчас он не горит!!!!! и еще момент при включении 4L если свесить 3 колеса при помощи домкратов то машина стоит без движения и крутится только одна сторона колес та у которой свешана оба колеса!!!! Может ли не работать раздатка???? За ранние спасибо!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
- у паджер/монтер не бывает штатной передней межколесной блокировки.
- AWD - это значит что у вас нет режима 2H (чисто задний привод), этим AWD и отличается от паджеровского суперселекта. - 4Н вам затем, чтобы был фулл-тайм и вы могли ездить в этом режиме по дорогам с любым покрытием, а вот в режиме 4НLc, не рекомендуется ездить по дорогам с хорошим сцеплением. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:18 |