![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 9479 ![]() |
Помогите плиз!!!!
Мне кажется что у меня что то с раздаткой. Когда я включаю 4H и начинаю движение у меня на панели приборов начинает моргать индикатор включения и через какой то промежуток времени тухнет, а хотя должен гореть!!!! Про 4L я вообще молчу он у меня горел как только я купил машину сейчас он не горит!!!!! и еще момент при включении 4L если свесить 3 колеса при помощи домкратов то машина стоит без движения и крутится только одна сторона колес та у которой свешана оба колеса!!!! Может ли не работать раздатка???? За ранние спасибо!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 9479 ![]() |
спасибо за ответ!!!
если нет штатной то как он может заблокировать колеса на 4H!!!! что я сейчас езжу на AWD что на 4H разницы нет если я не могу заблокировать колеса!!!!! а 4L это просто пониженная!!!!! как то раз я зимой застрял так что пришлось вызывать трактор Белорусь шоб меня извлекли из снежного плена!!!! вот тогда то я и понел что у меня нет межосевой блокировки!!!!! когда я пытался себя вытащить несколько часов подряд!!!!! и я так и не заметил чтоб у меня заблокировался задний мост!!!!! единственное что произошло это отключилась ABS!!!!!! и как я понимаю монтерик у меня это обычный паркетник???? или я полный ламер и не открыл тайны своего автомобиля!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:04 |