![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 27 Регистрация: 9.1.2009 Возраст: 63 Из: Московская область. Домодедово Пользователь №: 7178 ![]() |
Может кто из форумчан сталкивался с такой проблемой: Загорелся check, код ошибки P1756. Указывает на недостаточное давление масла в гидротрансформаторе.
На воскресенье записался на диагностику в Норд Авто М, что на Рябиновой (Москва). Вопрос второй - кто обслуживался в этом сервисе, какие отзывы. После диагностики расскажу о результатах. Заранее всем спасибо. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 27 Регистрация: 9.1.2009 Возраст: 63 Из: Московская область. Домодедово Пользователь №: 7178 ![]() |
Вчера обзвонил несколько магазинов, реализующих запчасти для американских авто, - стоимость датчика гувернера колеблется в пределах от 6 до 6.5 тыс. руб. Честно говоря появилась мысль заменить его самому (Ибо опыт ремонта машин, правда не такого класса, более 15-ти лет). Но вспомнил поговорку - скупой платит дважды. Поэтому, пока меня сильно не обидели официалы, буду ремонтироваться у них. А в Норд Авто М обслуживание мне понравилось. Тем более, что отдали машину из ремонта, даже не потребовав подписи в акте об отсутствии претензий (!).
И еще для модераторов сайта предложение открыть тему по кодам ошибок. Когда у меня выскочила эта ошибка, я не нашел в инете почти ничего. На одном из англоязычных сайтов только нашел видеоролик по замене соленоида гувернера. Мне кажется, собралась бы интересная статистика. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:19 |