IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Крым-2009, вопросы, ответы, впечатления, JGCh 2,7CRD -04
Арчи Гудвин
сообщение 19.8.2009, 13:58
Сообщение #1

Опытный

Из: Подмосковье

Прокатился в Крым и обратно, две недели отдыха 019_yahoo.gif Отвечу на все вопросы, связанные с темой или поведением автомобиля. Задаем, не стесняемся 001_smile.gif

+Цитировать сообщение

Ответов
Арчи Гудвин
сообщение 20.8.2009, 12:34
Сообщение #2

Опытный

Из: Подмосковье

Местные гайцы/дайцы - нормальные, по крайней мере я спец-ловушек не встретил ни туда, ни обратно. Но по правде говоря, я ехал не стандартно - по восточной Украине, через Новопсков-Луганск-Донецк-Мариуполь-Мелитополь. Остановили ОДИН! раз, на окружной Донецка на пути туда, спросили документы, и все ли в порядке 001_smile.gif Больше с ними дел не имел, но, правда, не нарушал - во первых, моргали встречные, во вторых, сам аккуратно катился не гнал и не злобствовал.
Таможня. Проходил в Новобелой, воронежской губернии. Подъехал в 2-30 утра, выпустили за полчаса, стояли числом в 7 машин на нейтральной полосе 2 часа, Украина не пущала никого. потом за 500 рэ за 10 мин оформили въезд 003_wink.gif Но надо сказать, что это был ответ на предложение прогнать меня через красный коридор с перетряхиванием. Пришлось откупаться 003_wink.gif Обратно - подъехал к тому же посту в 6 утра, через 40 мин неспеша отъехал от нашего на Родине 019_yahoo.gif , причем - совершенно задаром. Время везде - мск.
расход. проехал 4610 км, не стряхивал в пути, терпел до дому 001_smile.gif , в итоге средний - 8 литров на сотню.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему