![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Дизельную 200-ку надо обслуживать через 5000 ( бензиновую - 15000 ) прямо так в книжке и написано . И где здесь экономичность ? И насчёт надёжности битурбы лично у меня большие сомнения .
А многим так хотелось верить в сказку . Может кто-нибудь помочь с книжкой на русском языке . Не сказать , что я не знаю украинский , но читка на " рiдной мове " напрягает . |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Содержание дизеля в Украине будет чуть дешевле бензиновой за счет такого же межсервисного пробега (15000) .
Насчёт дорогостоящего ремонта дизеля в перспективе (3-5 лет) согласен , но поскольку таких старых машин ещё нет , то об этом говорить рановато . В Одессе очень много фирменного Лукойла . Я когда бываю в ваших краях именно на нём и заправляюсь , правда у меня бензин . Динамика оф. дизельной 200-ки примерно такая же , как и у бензина . Нм побольше , но реализовать их можно только на тяжёлом бездоре и с другими колёсами . Тарахтит дизель прилично , даже на холостых , но для некоторых это даже + . Комплектация одинаковая . На бензиновой стоит краун контрол , но я им не пользовался ни разу . Включил один раз - проверил и всё . Лично для меня бензин комфортнее - тише , меньше гемора зимой , опять же потенциальная дороговизна ремонта дизельной битурбы . PS Расход на бензине 4.7 по Луганску около 20 . По трассе - 13-18 смотря как ехать . ( на 90км/ч расход 10-11). ЗЗЫ Только сейчас заметил тема то чёрти где . Сообщение отредактировал kolhoz - 22.8.2009, 10:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Содержание дизеля в Украине будет чуть дешевле бензиновой за счет такого же межсервисного пробега (15000) . Насчёт дорогостоящего ремонта дизеля в перспективе (3-5 лет) согласен , но поскольку таких старых машин ещё нет , то об этом говорить рановато . В Одессе очень много фирменного Лукойла . Я когда бываю в ваших краях именно на нём и заправляюсь , правда у меня бензин . Динамика оф. дизельной 200-ки примерно такая же , как и у бензина . Нм побольше , но реализовать их можно только на тяжёлом бездоре и с другими колёсами . Тарахтит дизель прилично , даже на холостых , но для некоторых это даже + . Комплектация одинаковая . На бензиновой стоит краун контрол , но я им не пользовался ни разу . Включил один раз - проверил и всё . Лично для меня бензин комфортнее - тише , меньше гемора зимой , опять же потенциальная дороговизна ремонта дизельной битурбы . PS Расход на бензине 4.7 по Луганску около 20 . По трассе - 13-18 смотря как ехать . ( на 90км/ч расход 10-11). ЗЗЫ Только сейчас заметил тема то чёрти где . Спасибо за ответ!Ну,если бы был такой расход,кот. ты написал по городу-20л.,то проблем бы ине было с выбором.Прсто люди пишут,что расход зашкаливает за 30-это не есть гуд.Ты наверное ездишь по городу умеренно,поэтому и расход нормальный?Да,и напиши пож. какой максимальный расход был у тебя по городу? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:21 |