![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Решил поинтересоваться, а имеет-ли смысл сейчас покупать TLC 80. Машина, насколько я осведомлен, снята с производства аж 1998 году. Нет, ничего против этого автомобиля не имею, наоборот - отличный агрегат. Просто наверняка возникают проблемы с запчастями (например с кузовными), всяческие старческие "болезни" и пр. Только не пытайтесь сказать, что у нее ничего не ломается. Да и в хорошем состоянии, скорее всего, таких не найдешь. Или я не прав?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата ...почти тоже, что и про китайцев...
Ну про "китайцев" - отдельная тема. Я думаю мы с Вами ее уже достаточно обсудили (возможно, или даже - скорее всего, друг друга недопоняли), дальнейшее общение по сети не поможет в этом вопросе. Если есть желание, в чем, правда, я сильно сомневаюсь, эту тему можно за кружкой пива перетереть (правда, мое мнение от этого не изменится). А насчет УАЗ'а скажу так: мне нужен реальный, я извиняюсь за выражение, говноход (знаю, знаю, читая эти строки, вы заходитесь истерическим смехом). По моему мнению, под эту категорию подходят только те машины, которые имеют зависимую подвеску всех колес (господа корифеи, поправьте меня, если я не прав), полноценную раму и так далее. На сегодняшний день таких машин осталось достаточно немного (Defender, G-wagen, Patrol меня не устраивают по различного рода причинам). После всех различных "за" и "против" выделил 2 машины, как уже ранее говорил - УАЗ и TLC105. Первый потому, что могу купить его хоть прямо сейчас, но боюсь проблем с качеством (а они, безусловно, будут), да и дизеля хорошего на него не ставят (ну разве только в тюнингорых мастерских). Второй, естественно, сейчас купить не могу - деньжат маловато. А пешком ходить - ужасно надоело. Вот, собственно, и ситуация - выбор, как вы сами понимаете, весьма непростой (по крайней мере, для меня). А вопрос про 80-ку поднял просто из любопытства. В конце концов, нельзя что-ли Вашего мнения спросить? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 6:42 |