![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 71 Регистрация: 22.7.2009 Возраст: 47 Из: МО, г. Жуковский Пользователь №: 9289 ![]() |
Доброго всем времени суток. После почти месячного поиска нашёл диллерского гранда WJ 2004 г.в. 4.0, 247 раздатка, кожа рожа и т. д. Делал перед покупкой полную диагностику на одном уважаемом сервисе, оснований недоверять которому нет. Машина практически в идеале. С продавцом прокатились, включали режим 4LO - понижайка работает. А тут после длительного изучения дома книжки по машине вычитал, что при включении данного режима должен загораться индикатор ПАРТ ТАЙМ справа на приборной панели. А он, б...дь такая, не горит. Ни при включении зажигания в положение ОN, ни при включении понижайки. Чего может быть - ума не приложу!!!! Понижайка то работает..... Да и при диагностике по всем системам ни одного нарекания не было.
Кто чего полезного может рассказать по этому поводу? А то измена подкралась..... Так же прошу помощи по поводу музыки. Не читает МР 3 диски (ни в чейнджере (на 10 дисков) ни в самом проигрывателе). Обычный формат читает без проблем. И последний вопрос - какой сервис кто может порекомендовать для обслуги, чтоб не разводили и не оббирали. Сам живу в г. Жуковском МО. Много положительного слышал в ин.-те про Астахова. Заранее всем спасибо. PS: Выручайте новичка. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 71 Регистрация: 22.7.2009 Возраст: 47 Из: МО, г. Жуковский Пользователь №: 9289 ![]() |
Если вы читали форум и кучу всего еще, то должны знать, что на 247 раздатке нет парт тайма. Он присутствует только в 242 (думаю если обшиблась мужчины меня поправят=))))) ,но и там никаких индикаторов не горит, по крайней мере в моделях 2003 года их нет. Режим парт тайм - жёсткое подключение передка (на машинах без межосевого дифа, коих у меня было до ГЧ 4 штуки, и даже один китаец ![]() Anastasiya, Вняв камням этого форума, и Вашему женскому камушку в мой огород, по прошествии эйфории после покупки хорошего джипа, вчитался ещё раз более спокойно и внимательно: Опять джип энциклопедия: "11. Индикатор включения полного привода колес при заблокированном межосевом дифференциале (для некоторых вариантов исполнения автомобиля)Индикатор загорается при перемещении рычага раздаточной коробки в положение 4 PART TIME или 4LO (полный привод колес на высшей или низшей ступени в раздаточной коробке при заблокированном межосевом дифференциале). Он начинает мигать при переключении раздаточной коробки из режима 2WD (привод на задние колеса) в режим 4 PART TIME или 4LO. Индикатор перестанет мигать и загорится постоянным светом, когда переключение будет завершено." Исходя из прочитанного могу сделать такой вывод - с 247 просто нет индикатора, т. к. нет режима 2WD и отдельно режима 4 PART TIME (без понижайки) - это прерогатива 242 РКПП. В моём руководстве по эксплуатации приборка с данным индикатором позиционируется для а\м с дв. 4.0/4.7 л., но скорее всего имелась ввиду и раздатка 242 (комплектация ларедо или спешиал эдишен), что не указано. А у меня на двери написано Вижион, в принципе, один в один лимитед, тока без люка. В силу своего скудоумия, особенно в сравнении с умными пендосами, не разобрался сразу. Так что признаю свою невнимательность в прочтении инструкции ![]() ![]() ![]() Вообще в жипах я человек не новый, ну не было у меня раньше ГЧ, чтож поделать??? Вот поэтому и спрашиваю. PS: В споре рождается истина. Вопрос про сервис актуален ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:47 |