![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 53 Из: Питер Пользователь №: 5557 ![]() |
многие пишут что у LC200 проблемы с раздаткой. :!:
Ктонибудь слышал :?: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 4.4.2009 Пользователь №: 8050 ![]() |
На днях такая проблема приключилась завожу машину(дизель пробег 800 км), у меня начинает мигать индикатор пониженной передачи, блокировки дифференциала, системы курсовой устойчивости и на компьютере какя-то ошибка....
Позвонил в тойоту сказали что это частый случай, записали на следующий день на ремонт. Машина вела себя очень странно....во дворе маневрировать было очень сложно....видимо дифференциал был и правда заблокирован. Сегодня отдал машину, все починили ошибка исчезла ( как я понял они просто компьютер обнулили). Кто сталкивался с подобной проблемой и проявлялась ли эта ошибка в дальнейшем? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 115 Регистрация: 6.1.2009 Возраст: 54 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7161 ![]() |
На днях такая проблема приключилась завожу машину(дизель пробег 800 км), у меня начинает мигать индикатор пониженной передачи, блокировки дифференциала, системы курсовой устойчивости и на компьютере какя-то ошибка.... Кто сталкивался с подобной проблемой и проявлялась ли эта ошибка в дальнейшем? Сегодня один в один такая же канитель произошла. пробовал включить пониженную - не включается. поеду к ОД. авто дизель, 14000 пробег. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:19 |