![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 53 Из: Питер Пользователь №: 5557 ![]() |
многие пишут что у LC200 проблемы с раздаткой. :!:
Ктонибудь слышал :?: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Удивляться думаю не следует расходу масла, на моей "зажигалке" по трассе летом частенько пользовался кнопкой "PWR" и был "приятно" удивлен когда на ТО достали щуп на минимуме, хотя до этого никогда не доливал от ТО до ТО. Восемь горшков свое берут - при повышенных оборотах масло попадает на стенки цилиндров и соответственно выгорает, хотя на японцах предыдущих не замечал, а опыт езды на немцах - это минимум литр доливки на бензиновых это норма.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
Удивляться думаю не следует расходу масла, на моей "зажигалке" по трассе летом частенько пользовался кнопкой "PWR" и был "приятно" удивлен когда на ТО достали щуп на минимуме, хотя до этого никогда не доливал от ТО до ТО. Восемь горшков свое берут - при повышенных оборотах масло попадает на стенки цилиндров и соответственно выгорает, хотя на японцах предыдущих не замечал, а опыт езды на немцах - это минимум литр доливки на бензиновых это норма. В том то и дело, что довсрачки я не крутил дизель (для этих целей есть Аккорд купеха, где красная зона с 7500 оборотов) и побег 4500 км, вчера долил 850 гр масла, на щупе ниже максимума. А куда оно девается не знаю, облазил весь двигатель, заганял на яму - все сухо и чисто. Сегодня в Крым ехать, сейчас поеду бутылку масла налью. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
В том то и дело, что довсрачки я не крутил дизель (для этих целей есть Аккорд купеха, где красная зона с 7500 оборотов) и побег 4500 км, вчера долил 850 гр масла, на щупе ниже максимума. А куда оно девается не знаю, облазил весь двигатель, заганял на яму - все сухо и чисто. Сегодня в Крым ехать, сейчас поеду бутылку масла налью. Ну вот и поменяли мне по гарантии вакуумный масленный насос. Посмотрим теперь на расход масла. Как раз перед заменой катался в Крым, от Киева до Алушты (860 км) не взяла ни капли масла, хотя топил и 200 , ночью в дождь доехал чуть меньше чем за 8 часов. Потом резко за 300 км в Крыму уровень упал почти до минимума, потом держался на месте. Посмотрим как будет теперь. А вообще после такой поездки еще больше доволен выбором дизельной 200ки, дизель на трассе то, что надо. С обгонами проблем нет, да и расход радует от 13.4 до 16 л на сотню на трассе. Под Херсоном срезался с одним г..ном на 4л Прадо, сделал его легко. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 17:34 |