![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 172 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 63 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5378 ![]() |
Сегодня в Питере видел по ул. Савушкина на постаменте новый Тахо выставили в рекламных целях. Красавий, зараза, получился! А кто-нибудь уже успел на новом покататься, как он изнутре, по динамике и, конeчно, по расходу на сегодняшний день?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 4.8.2009 Возраст: 57 Из: Самара Пользователь №: 9423 ![]() |
Голову еще не трогал, а вот с ксеноном пришлось повозицца. Как оказалось линзованная оптика оказалась самопальной, где её колхозили не знаю , но следы от лобзика и работы кривых ручек налицо. В общем в отражатель ближнего света врезана линзованная оптика типа Hella mikro. Светит конечно получше но загажена внутренняя поверхность стекла фары из за чего ксенон бликует всеми цветами радуги. Пришлось разобрать и почистить самому.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 183 Регистрация: 4.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, Северное Измайлово Пользователь №: 1765 ![]() |
Тоже остро встал вопрос с приобретением полноразмерного джипа, как у "злобного модератора" )
Понял, что в поездках на дачу в полном сотаве, включая 11-месячного ротвейлера, просто не хватает места в моем ГЧ. Засмотрелся на Таху, как вариант - Рэйндж, но почитав отзывы о последнем желание приобретать отпало. С Тахой роман пока виртуальный. Съездил к двум дилерам на смотрины, просто песня! Для начала отзвонился в Блок, пригласили посидеть-понажимать кнопочки в трейд-иновской тачке, которая при ближайшем рассмотрении оказалась моделькой 2003 года. Но ведь я ехал смотреть модельный 2007 год, ну да ладно. Подарили мне там красочный тахо-буклетик, и на том пасиб. В выходные прозвонился по салонам. Манагеры из Автомира, что на Ярославке, доверительно сообщили, что у них в салоне стоит Тах, типа, заезжайте. Благо недалеко, сел за руль, две песни по радио, и я на месте. В салоне стоит много машинок, стоял и Птах LTZ3V black, уже проданый кому-то, судя по табличе на лобовом стекле. Тут и начались нюансы GM-дилера. Манагер, продвигающий продукцию в массы, с огромным трудом сконцентрировал на мне свое внимание (может, виной всему было воскресенье, ведь как известно, работать по воскресеньям правосланому человеку грешно?). Позадавал ему всякие вопросики и получив всякие ответики, попросил поставить на машинку аккумулятор, дабы оценить добрый саунд 9 колонок Бозе и встроенного сабвуфера. Ответ меня ввел в легкий ступор, дословно: "А что ее слушать, музыка, как музыка?". Пока давил в себе ярость берсерка и желание учинить расправу на месте, манагер слился к своему товарищу, бодро раскладывающему пасьянс на ЭВМ. В гордом одиночестве забрался за руль (подножка отъехала при снятом аккумуляторе, есть какой-то доп.источник? Знающие, подскажите, плз), понастраивал под себя сиденье (устроился замечательно, чую- моё). Поразмещал себя во втором и третьем рядах в расслабленных и напряженных позах, остался доволен, но скорее предпочту 2V, где второй ряд сплошным диваном. Поигрался с крышкой багажника, хорошая опция, да. Открыл капот, и после визуального осмотра ловко его захлопнул, не вызвав никаких эмоций у манагеров (на всех машинах в зале висят таблички с просьбой не хлопать капотами без профессионалов-манагеров). Отсутствие эмоций могу объяснить лишь тем, что машина уже клиентская. Заглянул и в Эскалэйд, пафоса много, конечно, на миллион рублей больше. Это дело вкуса, но Тах мне нравится больше. Да и 320 лс - более вменяемый налог, чем 409 лс. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 12:48 |