![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 115 Регистрация: 6.1.2009 Возраст: 54 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7161 ![]() |
глюкнула программа электронного управления трансмиссией.
перепрошили сегодня в ОД мозги, все заработало, полет нормальный. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 113 Регистрация: 20.6.2008 Возраст: 58 Из: Подмосковье Пользователь №: 5957 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 115 Регистрация: 6.1.2009 Возраст: 54 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7161 ![]() |
Попрошу огласить подробности! а какие подробности. пришел, завел машину, сразу же загорелся чек, замигал индикатор пониженной передачи, и загорелся значек системы курсовой устойчивости. значек блокировки межосевого не горел. включаю пониженную - не включается, нажимаю кнопку курсовой устойчивости - не реагирует, пробую блокировку межосевого включить - та все нормально, включается-выключается. открыл книгу, прочитал при чем такое проявляется, написано - сбой в электронной системе управления трансмиссией. вспомнил что что-то подобное видел в этой теме, заглянул - точно, было, но причину и как лечится не указали. думаю ладно, проеду до ОД. в ОД сделал диагностику и перепрошили мозги. сказали что один до меня уже приезжал с такой же проблемой, а за две недели до моего случая пришло с завода указание при подобной проблеме делать перепрограммирование, это заводской косяк. по механике с трансмиссией все в порядке. все со слов менеджеров ОД. глюк устранили минут за 40, по гарантии, все заработало, своим дилером доволен, да и авто тоже. вот в кратце и в подробностях все. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 7:42 |