![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Ну, ты красссавец!!! Просто конфетку сделал! Да, теперь я отчетливо понимаю какая машина нам нужна для охоты-рыбалки!
![]() А фотки от Хаски не догнал...зачем реальному внедорожнику для говен и болот кожа-рожа?! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Ну, ты красссавец!!! Просто конфетку сделал! Да, теперь я отчетливо понимаю какая машина нам нужна для охоты-рыбалки! ![]() А фотки от Хаски не догнал...зачем реальному внедорожнику для говен и болот кожа-рожа?! ![]() Честно говоря я тоже собираюсь выполнить некоторые элементы из кожи . К примеру сиденья . Правда не из той , которая в обычных машинах или на диванах , а та , из которой делают солдатские ботинки . Кожа очень практичный и крепкий материал . Чуть облагородить салон тоже очень не помешает . Всё , что связано с двигателем , трансмиссией , ходовой , рулевым , доп колёсами , плавсредствами и подкачкой , находиться в хорошем рабочем состоянии . Постепенно подобрался к самому интересному - электрика и салон . Прибамбасов должно быть много : 1. Магнитола . 2. Две рации (точнее 4 , но две носимые) СB диапазон и 430Мгц . 3. Навигатор . 4. Камера заднего вида . 5. Холодильник . 6. Автономка . 7. Мощные 220В. 8. Эхолот , тот что рыбок показывает . 9. Чешутся руки установить спутниковую тарелку и тюнер , но они нужны (?) только в длительных поездках , коих до следующего лета не предвидется . Собираюсь на Азов на недельку-другую съездить . На субботу-воскресенье еду на крупную покатуху . Надеюсь наконец-то появятся фотки и видео про настоящий бездор . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 19:20 |