![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 7686 ![]() |
Смотрю давненько не собирался народ шашлычка поесть да в грязи покататься. Я за такое собрание. Кто еще?
Перед выходными будет дождичек- так что грязь надеюсь найдем. ПС кто меня знает - то я свой 3.7 лоредо переделал в 5.7 ![]() К выходным еще думаю обуться нормальную резину. По месту и времени жду и кто будет жду предложений. Покатушки 12 числа Встреча 12.09.2009 около МКАД (съехать на Щелковское приблизительно через 2 с небольшим км ТРАНС АЗС на ней и встречаемся) 10:30 - 10:55, второе место сбора (поворот на карьер) 11:00 - 11:20 (НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!) GPS координаты точки А: N 55 54.175 Е 038 4.710 Google-map Погода (прогноз): Переменная облачность +11 > +18 НЕ игнорируйте теплую одежду (ветер и сырость). Бальные платья НЕ приветствуются. Список участников: Xacku +1 Lexx+1 Гера +2 Алексей_М +2,5 Илья 77 +???? CyberCrow +1 Lordtaira +???? Ящер 105 +3,5 Krokodil & Co + 21 Грибник Легыч ???? ultrabyte +3 Дачник +1 Беркут +1 praporvano +1 Итого: 39 человек. Шашлык заказан: 15 кг. Кого не внесли в список - просьба напомнить Xacku. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Леш, а сколько приблизительно по Щелковке ехать?
Да, у кого есть стулья? прихватите пожалста. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Леш, а сколько приблизительно по Щелковке ехать? Да, у кого есть стулья? прихватите пожалста. Я эту дорогу знаю. Проезжаете первый поворот на Щелково (налево, свотофор будет), едете прямо. Затем будет поворот направо на Звездный (это где космонавты наши живут), после него еще один поворот на Щелково уже без светофора, налево опять, на ул. Комсомольская - кажется был указатель, а после него сразу ищите указанный Алексеем съезд направо. Я тоже +1. Четыре стула и столик. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Я эту дорогу знаю. Проезжаете первый поворот на Щелково (налево, свотофор будет), едете прямо. Затем будет поворот направо на Звездный (это где космонавты наши живут), после него еще один поворот на Щелково уже без светофора, налево опять, на ул. Комсомольская - кажется был указатель, а после него сразу ищите указанный Алексеем съезд направо. Спасиб, надеюсь не заблудимся, я по Щелковке всего пару раз ездила.
Я тоже +1. Четыре стула и столик. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:55 |