![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 9.9.2009 Пользователь №: 9750 ![]() |
Привет!
Прошу помочь спецов с выбором авто. Есть жесткий набор требований по убыванию важности: 1. Цель использования по времени - 60% город (дороги у нас плохие, особенно, зимой) - 30% - трасса - 10% - лес, грязь, песок в присутствии 4 человек в салоне, с палатками, едой и прочей требухой; иногда нужно будет два вела зацепить, чтобы в деревне покататься (насколько я понял, решается спец крепежом сзади авто) Авто покупаю года на 3 с перепродажей. Желательно - новый. 2. Стоимость владения: - стоимость покупки - не более 1,2 млн. руб. вместе со всеми наворотами, доп оборудованием и т.п. - стоимость обслуживания и/или ремонта должна быть небольшой; - разумный по топливу; - (необязательно) - возможность продать на вторичном рынке за достаточно высокую цену (чтобы несильно терял в цене) 3. Безопасность должна быть на высоте! 4. Надежность: - не хочу в нем ковыряться и ездить по сервисам; - хочу, чтобы заводился без проблем после морозной ночи на улице при -30 5. Возможность покупки в ближайшие несколько месяцев Готов ждать полгода только, если что-то супер классное и уникальное 6. Внешний вид Из подобранных моделей, если их несколько получится, буду брать то, что внешне больше понравится Надеюсь, не слишком жесткие критерии ))) |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
Сколько же жрет эта Дуся
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:43 |