IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Новости с криминальных полей.
Xacku
сообщение 24.3.2006, 19:19
Сообщение #1

DND

Из: Russia, Moscow

...в Петербурге одна крупная страховая компания заявила, что отныне она не будет страховать от угона такие модели как Toyota Camry, Toyota Land Cruiser 100, Toyota RAV4, а также внедорожники марки Lexus. Причина для такого решения банальна – угоны этих машин в Петербурге в последний год значительно увеличились...

http://auto.mail.ru/article?id=18018

+Цитировать сообщение

Ответов
Дядя
сообщение 25.3.2006, 10:05
Сообщение #2

Опытный

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(serg-hard)
А наш конторский Lexus LX-470 согласились страховать только если будет установлена спутниковая сигнализация. Похоже будут устанавливать.

У самого TLC 100 новый застрахован в январе 2006 года в РЕСО-ГАРАНТИЯ. Сразу же установили спутниковую сигнализацию в AutoConnex. РЕСО-ГАРАНТИЯ тут же дали скидку, почти равную по стоимости установки и самой спутниковой сигнализации. На следующий год опять же будет такая скидка (т. е. уже в этом году получаешь сигнализацию почти бесплатно). Примерно $5700 мне посчитали КАСКО на год. После установки спутниковой стало $3666+ $480 в год оплата за обслуживание спутниковой сигнализации. Так что, мне кажется, есть смысл ставить спутниковую, учитывая стоимость автомобиля.
Да, недавно на небольшой скорости попал в ямку, залитую водой, и тут же информатор спутниковой системы сообщил мне на мобильный телефон, что у меня в авто сработал датчик удара и сообщил точные координаты нахождения авто. Одновременно такое сообщение было отослано на мой email с картинкой как на GPS. Так что, если вам в машину въедут в Ваше отсутствие - Вы об этом сразу узнаете.
Это мой субьективный опыт эксплуатации спутниковой сигнализации и КАСКО.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему