![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 22 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 9634 ![]() |
Эх, поднапрягся и купил Коммандр 2008-й, хотя каких мне только тут машин вместо него не советовали,)))! Теперь экономить придется на всем, но только ни на эксплуатации машины! Поэтому готов разорится на зимнюю резину, только нужна ли она . Кто знает? Может достаточно, всесезонной?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
Цитата А по зимней резине... в каком городе обитаете? Если для Москвы и окрестностей, то нужна однозначно. Леш, а я думал наоборот ответишь, что зимой в Москве по асфальту кататься на зимней. Ключевое недопривод. Хотя конечно если бабки есть лишние то можно и взять комплектик хуже не будет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Леш, а я думал наоборот ответишь, что зимой в Москве по асфальту кататься на зимней. Ключевое недопривод. Хотя конечно если бабки есть лишние то можно и взять комплектик хуже не будет. Всесезонка на жыпе стояла. А зимняя на недоприводе. Но суть не в этом. В приницпе, по Москве на всесезонке можно было ездить, но так я в области обитаю, у нас тут местные дорожки частенько забывают чистить и поливать реагентами.... вот на этих дорожках на всесезонке ездить было очень страшно.. сплошной лед. А по снегу всесезонка, кстати, неплохо лазала ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:25 |