![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 53 Из: Питер Пользователь №: 5557 ![]() |
многие пишут что у LC200 проблемы с раздаткой. :!:
Ктонибудь слышал :?: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 28.9.2009 Возраст: 49 Из: Украина Пользователь №: 9935 ![]() |
мне тоже ОД поменял помпу по гарантии на 7.5т(прада со скрипом), сейчас уже 32т с маслом все в порядке. В остальном машиной очень доволен!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 54 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 53 Из: г.Тюмень Пользователь №: 5376 ![]() |
мне тоже ОД поменял помпу по гарантии на 7.5т(прада со скрипом), сейчас уже 32т с маслом все в порядке. В остальном машиной очень доволен!!! ![]() А мне хоть и поменяли но ничего в принципе не поменялось расход как был 1 л- 5000 км так и остался.. ![]() И еще один неприятный момент, при езде в больших пробках переключение передач 2-3 вверх идет с ощутимым толчком под зад, не ужели это нормально? У кого как? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
И еще один неприятный момент, при езде в больших пробках переключение передач 2-3 вверх идет с ощутимым толчком под зад, не ужели это нормально? У кого как? вчера сделал то 20000, при упоминании о толчках сервисмен сказал, что эта проблема им знакома, вырабатывается смазка в кардане, особенно летом. временно лечится новой смазкой. у меня пока не часто и не критично толкается. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 20:35 |