![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 22 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 9634 ![]() |
Эх, поднапрягся и купил Коммандр 2008-й, хотя каких мне только тут машин вместо него не советовали,)))! Теперь экономить придется на всем, но только ни на эксплуатации машины! Поэтому готов разорится на зимнюю резину, только нужна ли она . Кто знает? Может достаточно, всесезонной?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Есстественно надо. Машина тяжелая, даже летом при торможении ощущается что не на седане, или среднеразмерном жипе едешь. Сам в такой же ситуации, машину взял, а довести до ума........ но на резине, экономить не стоит.
alexey_m |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
Есстественно надо. Машина тяжелая, даже летом при торможении ощущается что не на седане, или среднеразмерном жипе едешь. Сам в такой же ситуации, машину взял, а довести до ума........ но на резине, экономить не стоит. alexey_m +1 Всесезонка это для теплой европы. А в России, только зимняя. Сам юзаю на одной машине NOKIAN HAKKA 5, а на второй GOOD YEAR ULTRA GRIP 500. Лично я для себя выбираю только финку. Очень цепкая и машина всегда под контролем. GOOD YEAR прикупил по случаю, но уже в том сезоне пожалел. Экономия мне удовольствия не принесла. Hakka хоть и дорогоая но свое отрабатывает на все 100%. (имхо) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
+1 Всесезонка это для теплой европы. А в России, только зимняя. Сам юзаю на одной машине NOKIAN HAKKA 5, а на второй GOOD YEAR ULTRA GRIP 500. Лично я для себя выбираю только финку. Очень цепкая и машина всегда под контролем. GOOD YEAR прикупил по случаю, но уже в том сезоне пожалел. Экономия мне удовольствия не принесла. Hakka хоть и дорогоая но свое отрабатывает на все 100%. (имхо) А вот тут, я как раз и задумался. На проданный недавно Гранд Чероки ставил Накку и даже не парился, у жены на РАФ 4 тоже, а на Патруля, скорее всего буду брать липучку. Но это, уже раздумья из другой оперы. alexey_m |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 11:44 |